京珠管理处成功承办中国交通职工思想政治工作研究会高速公路分会第七届年会

发布:京珠管理处时间:2015/6/2 15:14:49已浏览:2003

1019,中国交通职工思想政治工作研究会高速公路分会第七届年会在湖北武汉召开。此次会议由湖北京珠高速公路管理处承办。

会议以“全面贯彻落实党的十七大精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,以调查研究工作为重点,大力开展有助于行业文明建设创新发展的载体活动,切实加强思想政治工作阵地建设,着力推动交通运输行业社会主义核心价值体系建设,努力提高‘三个服务’的能力和水平,为构建畅通高效安全绿色综合运输体系、促进现代交通运输发展提供强大的精神动力和思想保证。”为主题。

中国交通政研会办公室主任夏星出席会议并肯定了政研会高速公路分会过去几年取得的成绩,希望政研会高速公路分会继续发挥高速公路部门思想政治工作智囊团的作用,不断壮大队伍,并借此平台,吸引更多单位和个人加入。

湖北省高速公路管理局纪委书记黄辉在讲话中表示,交通运输事业的大发展对思想政治工作提出了新的挑战和新的要求,要通过学习借鉴此次政研会的研究成果,进一步发挥好思想政治工作优势,为推动交通运输转型发展、跨越发展提供坚强的思想保证。

京珠管理处处长何雄伟在会上致欢迎词。会议还宣读了政研会第七届高速公路分会优秀论文名单,湖北省京珠高速公路管理处党委书记王凡昌、山西省高速公路管理局党委书记蒋世欣、黑龙江省哈同等级公路管理处党委副书记于漭等人就优秀论文同与会代表交流了各自省份思想政治工作的经验。

中国交通职工思想政治工作研究会高速公路分会成立于20048月,是中国交通政研会16个分会之一,汇集了全国各省市有代表性的高速公路主营单位。

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 15733197 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号