武汉南所:持续培训不打折扣 备战岗位技能竞赛

发布:京珠管理处时间:2015/6/2 15:14:49已浏览:2132

1081500时,武汉南管理所组织最后一场业务知识笔试考试,截止目前,管理所全体营运岗位员工参加不同场次的闭卷考试,为积极备战费收“基础保障杯”劳动竞赛守好第一道关。

目前,武汉南管理所组织全体营运岗位人员参加监控室出题理论测试,测试时间按排在收费班第二个晚班前1个小时,管理所的值班领导负责监考,测试的内容包括:时事动态、基础知识、业务技能、微笑服务、机电知识五大块,进一步提促员工的业务技能,为实现“三零”目标(零车牌误输、零结账错误、零稽核差错)夯实技能基础。同时,提振员工全面学习业务知识的热情,为参加管理处的劳动竞赛储蓄人才。

(文章来源:武汉南所  熊维萍)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16809731 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号