京珠路政三大队创建“人民满意示范站所” 走好群众路线

发布:京珠管理处时间:2015/6/2 15:16:03已浏览:1938

本报讯 通讯员徐莉莉报道:京珠路政三大队把群众路线教育实践活动作为推动人民满意站所示范单位创建的重大机遇,通过理顺内部工作机制、减少内部工作摩擦,营造合力创建的良好氛围,以三个必须建设一支让人民满意的执法队伍。

必须把会议精神贯彻落实好。大队联系职工思想实际,结合六个一学习制度,启发员工主动学、带着问题学,让学习贯穿整个教育实践活动。结合日常工作,认真学习领会依法办事、服务群众、公开透明、廉洁高效执法理念的丰富内涵,理清与服务对象的关系,加强安全法制宣传、开展安全隐患排查,让群众真正受益;必须收集全员意见建议。围绕找准查实四风问题,大队落实管理处《进一步畅通基层员工述求渠道的通知》,不漏一员,认真收集职工真实想法,干部职工反映的突出问题,队内能解决的尽快解决、该上报的上报。截止目前,共收集后备干部培养、员工思想、医疗、住房、同工同酬、员工培训等方面问题10余条;必须把边学边查边改贯穿于教育实践活动的始终。下一步,大队将聚焦四风,始终把查找问题、解决问题作为教育实践活动的出发点和落脚点,在收集意见的基础上,完善制度,改进作风,让基层职工和人民群众看到实际成效和变化。

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 15733222 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号