六省市共建和谐京港澳大动脉

发布:京珠管理处时间:2015/6/2 15:16:03已浏览:1976

1120,第七届“京港澳情”联谊会暨高速公路运营管理高峰论坛在湖南长沙召开。湖南省副省长韩永文,中国公路学会理事长、原交通部副部长李居昌出席会议并讲话。

韩永文指出,高速公路建设已成为湖南一张响亮的名片,成为湖南扩内需、保增长的主战场,成为富民强省、科学跨越的助推器。希望京港澳高速公路沿线六省市在增进共识中形成利益契合,在务实合作中实现多方共赢,共同为把京港澳高速公路打造成“高效、畅通、平安、和谐”的南北交通大动脉作出新的更大的贡献。

湖南省交通运输厅党组成员、省高管局局长冯伟林在会上介绍了湖南高速公路建设情况。会上还表彰了湖南高速公路十佳收费站和湖南高速公路十佳收费员。

“京港澳情”联谊会即原来的“京珠情”联谊会,是京港澳高速公路沿线五省一市高速公路运营管理单位之间合作交流的重要平台。此届联谊会上,六省市同行深入交流探讨了高速公路运营管理领域的最新研究和成果。

(《中国交通报》邹立新 江钻)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16809772 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号