京珠路政:加大迎国检宣传力度 提高路政执法效率

发布:京珠管理处时间:2015/3/13 9:12:00已浏览:1962

为确保迎国检高速公路沿线综合环境整治工作持续推进,进一步宣传高速公路路政法律、法规和规章,增强公路沿线群众爱路护路意识,营造和谐路政执法宣传氛围。近日,京珠路政深入公路沿线开展了迎国检公路环境综合整治宣传活动。

此次活动以沿线乡村为重点,共发放京珠管理处迎国检爱路护路宣传单500余份。通过走访宣传,提高了民众对公路路政法律法规的认知,增加对公路路政管理工作的了解,使民众理解路政管理执法工作,明确民众有享受路政管理工作带来的社会效益的权利,也有承担维护路政管理成果的义务。另一方面,通过宣传,及时的向群众反馈相关群众反映事宜处理情况,向群众征求相关事宜的处理意见和建议,达成管理部门与民众及时有效的良性互动。

(文章来源:路政四大队 邱昌亭)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 15718339 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号