路政二大队:召开迎国检动员大会 拉开迎国检序幕

发布:京珠管理处时间:2015/3/25 9:18:00已浏览:1940

近日,路政二大队召开迎国检动员大会,对迎国检各项准备工作进行全面部署,提前为今年国检做准备。

一是认识上要到位。要把迎国检工作作为今年工作的重中之重,加强组织领导,切实做到思想到位、责任到位、措施到位、协调到位、执行到位、宣传到位的“六到位”。

二是落实责任,明确分工。大队与路政员签订迎国检工作责任书,明确责任目标和内容,形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局。

三是迅速行动,真抓实干。要按照时间节点要求,加快内业资料的规范和整理,及时更新、完善路产路权档案,加大对路域环境的整治力度,全力做到“八个无”,即无违建广告、无违法建筑物、无穿越公路的设施、无违法非公路标志、路基路肩边坡无垃圾、无摆摊设点、无打谷晒粮现象、公路用地范围内无堆积物。

四是注重宣传。要在大队网站和相关媒体上尽量多的、全方位的报道迎检工作,树立一些先进典型,积极争取各方理解和支持,营造良好的迎检工作氛围。

五是实行奖惩与责任倒查问责制。大队对迎国检工作采取评比通报,对不作为、慢作为的行为进行督查、问责,奖勤罚懒,奖优罚劣。

(文章来源:路政二大队 赵晓伟 陈景宇)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 15733209 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号