勤练“武功”备战国检“论剑”

发布:京珠管理处时间:2015/4/23 11:25:00已浏览:1983

为全面迎接2015年“国检”工作,京珠凤凰山所在及时部署落实好迎国检各项工作的同时,以迎国检为契机,积极完善各项服务功能,加快内业资料整理归档,全面提升收费“窗口”形象,进一步促进规范化、标准化管理水平。

修“内功”、抓落实。为保证迎国检工作高效有序的开展,凤凰山所结合日常工作,对员工职能进行了重新整合,合理安排人员,倒排工期,按照“精、准、细、严”的工作目标,对照“国检”内业资料标准进容镜、微笑服务流程图等进行了更新;对费亭、车道、安全岛进行了维护、清洗;对安全岛路面及岛头进行了修缮;对庭院及现场树木花草进行了剪枝、补植、杂草清除等;保持良好的站行自查,将管理所近年来各类内业资料进行了整理和完善,确保迎检资料的正确性、完整性和严谨性。

练“外功”、塑形象。凤凰山所对收费现场、办公区域、宿舍楼等重点部位进行了全面排查,从细节抓起,对费亭内仪容站貌,为司乘营造一个“绿、洁、亮、丽、美”的通行环境。

亮“绝招”,突亮点。通过“凤凰讲坛”、“凤凰文苑”等,在持续发展凤凰文化的同时,丰富员工培训载体,不断提高员工的服务水平和服务质量,为国检备战营造和谐的收费环境。根据管理所90后、00后员工越来越多的情况,与时俱进组建了员工交流QQ群、微信群;对外信息发布微信群等,利用新兴的信息发布平台,确保各类信息发布的时效性与广泛性。

(文章来源:凤凰山所 王磊 曾燕)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16809698 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号