湖北省省级政府采购项目招标公告(京港澳高速公路湖北段2015-2016年度养护大中修工程设计)

发布:京珠管理处时间:2015/6/25 9:40:31已浏览:2237

  依据湖北省财政厅政府采购管理处"鄂财采认[2014]-18406号"执行确认书要求,受湖北省交通运输厅京珠高速公路管理处(以下简称“招标人”)委托,上海中世建设咨询有限公司(以下简称“招标代理”)现对京港澳高速公路湖北段2015-2016年度养护大中修工程设计(以下简称“本项目”)进行公开招标,并对潜在投标人实行资格后审。

  一、项目概况与招标范围

  京港澳高速公路湖北段,是国家“九五”和“十五”重点建设“两纵两横”国道主干线的重要组成部分,主线总里程294公里。公路按双向4车道设计,其中与沪蓉高速共用段27公里为双向6车道。贯穿湖北的孝感、武汉、咸宁三市的10个县区,北接河南信阳,南达湖南岳阳,与沪蓉高速公路交错相通,向东经武汉~黄梅高速公路前往江西九江、安徽合肥、江苏南京和上海市,西经武汉~宜昌高速公路可达重庆市等。本项目采用高速公路标准,其中大悟县境计算行车速度为100km/h,双向四车道,路基宽为26.0m;其余路段计算行车速度为120km/h,其中除京港澳、沪渝共用段以及军山长江大桥为双向六车道,路基宽度为35.0m之外,其余均为双向四车道,路基宽度为28.0m。

  特大桥11座(含军山长江大桥),长31967.8米;大桥19座,长5760.01米;中、小桥139座,长5679.62米;天桥171座;涵洞824道;通道579道。

  本次招标范围为京港澳高速公路湖北段2015-2016年度养护大中修工程设计。设计服务期预计二年。本次招标划分为1个标段,主要工作内容如下表所示:

  设计标段划分

  标段

  主要设计工作内容

  JZYH-SJ-1

  负责本项目2015-2016年度养护大中修工程设计,涉及大中修养护工程施工费用2015年为9200万元,其中路面工程7630.89万元(含路基病害处治、交安标线补划)、桥梁工程78.24万元、军山长江大桥专项修复工程977.83万元、蔡甸汉江大桥专项修复工程417.04万元;涉及大中修养护工程施工费用2016年为9000万元。(含路基、路面、桥涵、路线交叉、交通安全设施、景观绿化、其他工程等)以及设计预算的编制等内容。

  二.投标人资格要求

  2.1投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。

  2.2本次招标要求投标人具备工程设计综合甲级资质或公路行业(公路、特大桥梁、交通工程)专业甲级资质,并在人员组成结构等方面具有相应的设计能力。

  2.3本项目不接受联合体投标。

  2.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标,否则,相关投标均无效。

  三.招标文件的获取      

  3.1有兴趣的投标人须携带企业法人营业执照副本原件、设计资质证书副本原件、单位介绍信或法人代表签发的授权书(原件)、经办人身份证原件及上述资料彩色复印件一套于2015年1月23日至2015年2月8日9:00~11:30和14:00~16:30(法定节假日、法定公休日除外)到上海中世建设咨询有限公司湖北办事处(武汉市硚口区建设大道316号城发大厦12楼)购买招标文件。

  3.2招标文件每套售价人民币300元,一律现金支付,售后不退。

  四.投标文件的递交及相关事宜

  4.1投标人可根据需要,自行决定对施工现场是否进行考察,经同意的投标现场考察,招标人将予以支持协助,费用由投标人自理。自行考察期间投标人如果发生人身伤亡、财物或其他损失,不论何种原因所造成,招标人均不负责。

  4.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2015年2月11日9时30分,投标人应于当日8时30分至9时30分(北京时间,下同)将投标文件正本1份、副本2份递交至上海中世建设咨询有限公司湖北办事处(武汉市硚口区建设大道316号城发大厦12楼)。

  4.3逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

  五.发布公告的媒介

  本次招标公告在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、中国湖北政府采购网(www.ccgp-hubei.gov.cn)上发布。

  六.联系方式

  招 标 人:湖北省交通运输厅京珠高速公路管理处

  地   址:湖北省武汉市沌口经济开发区东风大道986号

  联 系 人:梁先生

  邮   编:430056

  电   话:027-83450068

  招标代理:上海中世建设咨询有限公司

  地   址:武汉市硚口区建设大道316号城发大厦12楼

  邮   编:430033

  联 系 人:张先生

  电   话:027-83657143

  传   真:027-83657143

  公司网址:http://www.9808.com.cn 

 

 

                                           二〇一五年一月二十三日

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 15718439 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号