[浙江]省公路水运品质工程建设成果审定会顺利召开

发布:京珠管理处时间:2018/12/5 15:18:07已浏览:46

     2018年12月3日,省交通运输厅总工程师李志胜在杭州组织召开了全省公路水运品质工程建设成果总结材料审定会,包括厅建管处、省公路局、省航港局、省交通工程监管局等单位主要负责人在内的20余名代表参加会议。

  会上,各与会代表充分讨论并审定了厅建管处、省公路局、省航港局、省交通工程监管局提交的设计标准化专项行动成果汇编、公路工程管理专项行动成果汇编、航道运营管理专项行动成果汇编、施工标准化专项行动成果汇编。

  最后,李志胜总工程师对各单位提交的品质工程建设成果材料表示了充分肯定,要求各单位要尽快统稿,尽早发布,尽快印发到相关参建单位。同时,李总工对各单位提出了成熟经验再提炼,形成标准、指南、指导意见的更高要求,并要求各单位在下一阶段工作中从通用经验、社会关注等角度,进一步深化品质工程建设工作,全面提升全省交通建设工程品质。

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 17126397 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号