江南党总支:开展“廉政教育进家庭”活动

发布:京珠管理处时间:2016/5/31 9:22:12已浏览:1991

在今年全省第十七个党风廉政建设宣传教育月期间,湖北京珠高速江南党总支结合两学一做支部创优、党员达标活动,在完成规定动作同时,注重形式创新和内涵拓展。近日向全体党员干部家属发出廉政倡议,把廉政建设延伸到每个党员干部家庭,帮助党员干部进一步筑牢拒腐防变的防线。

江南党总支号召全体党员干部家属积极倡导树立家庭助廉的意识,夯实家庭廉洁的基础,自觉做反腐倡廉的宣传员、监督员、守门员;积极倡导以德治家,以俭持家,以廉保家,营造良好家风,争做廉政模范家庭;积极倡导勤俭持家的优良传统,不慕奢华,厉行节约,追求科学、文明、健康的家庭生活方式;积极倡导党员干部家属自觉抵制各种诱惑支持配偶廉洁奉公,勤政为民,做一个为民、务实、清廉的人民公仆。

“国无廉则不安、家无廉则不宁。湖北京珠江南党总支将持续开展 “争当廉内助,树立好家风活动,在党员干部中弘扬健康清廉的良好家风,构筑反腐倡廉的家庭防线,营造学廉、思廉、守廉、践廉的良好氛围。

(文章来源:武汉南所  江艳  许颖

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 13902931 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想