【江北】武麻:平安春运 温馨送福

发布:京珠管理处时间:2018/2/9 13:03:04已浏览:480

随着春运高峰期的来临,武麻高速长岭岗服务区在南、北两区通过悬挂安全标语、循环播放安全提示电子显示屏等举措提醒广大司乘朋友安全出行、平安回家,并现场向路过的司乘朋友赠送字表达祝福。
         
服务区负责人在现场送字,为出行者送一份平安。在送字的过程中,给广大司乘人员讲解防盗抢等安全常识及注意事项,同时还宣讲了安全防范等安全有关常识,提醒广大司乘朋友注意自身安全,提醒驾驶员沿途注意驾车安全,并带领安保人员进行安保演练,开展日常巡逻。
         
通过送字活动,将出行安全、文明的意识传递给更多人,不但让出行者感受到新春送福的温暖,而且对安全出行印象更加深刻,确保春运期间服务区各项工作安全有序进行。

 (文章来源:武麻 肖怡纯)

       

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 13491022 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想