【江北】蔡甸所:召开2018年度工作会议

发布:京珠管理处时间:2018/2/9 14:41:09已浏览:672

2月9日上午,蔡甸管理所2018年度工作会议顺利召开。会议对管理所2017年全年工作进行了总结,对先进集体、个人进行了表彰,并就2018年各项工作的开展做出了总体部署。

会议伊始,副所长传达了京珠管理处2018年工作会议精神以及京珠管理处五届二次职代会提案落实情况的报告,两办主任传达了近期管理处重要文件及精神纲领,重点学习了管理所2018年春运“情满旅途、畅行蔡甸”活动实施方案,接下来对2017年蔡甸所先进集体、个人进行了统一的表彰,号召全体员工树立榜样,向先进学习,进一步推动管理所各项工作再创佳绩。

会议中,所负责人作2017年工作总结暨2018年工作思路汇报,报告对全体员工在2017年所付出的努力及取得的成绩予以了充分肯定。新年工作思路主要结合2018年管理所面临的新形势、新要求,就业务培训、微笑服务、文化建设等方面的内容进行提档升级,明确了总体目标,部署相关要求。

最后,所负责人进一步强调全体员工要认真落实安全管理责任制,确保“安全与收费同行”,务必把思想和行动都统一到“抓安全、保畅通、树形象”上来,在顺利完成春运目标任务的同时,切实为全所2018年各项工作的顺利开展开好头、起好步。

(文章来源: 蔡甸所 李杏)

       

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16798295 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号