【江北】永安所:强化安全管理 打造平安春运

发布:京珠管理处时间:2018/2/9 15:40:45已浏览:477

        为做好春运工作,永安所进一步加强安全管理,强化责任、开展安全隐患排查、加强安全用电管理、加大安全巡查,全力打造“平安春运”。 
        强化安全管理责任。管理所负责人作为安全责任第一人,把春运安全工作作为当前头等大事来抓,切实监督和提醒职工做好安全生产工作,做到时刻紧绷安全弦,安全意识不放松。开展安全排查隐患。在全所范围内开展安全隐患排查,对重点部位进行着重检查,加大冬季用电防火安全宣传和冬季用电安全教育,确保春运期间安全。加强安全用电管理。无人值班费亭电暖器一律关闭,做到电暖气远离收费设备主机、线路,电暖器上面不放置杂物,使用做到间隔使用,确保不出现任何安全事故。加大广场安全巡查。尤其是夜间广场巡查,严守安全规范,2点到5点客运车辆禁止上站,22点到次日5点禁止危化品车辆上站,对于夜间在广场休息的车辆收费班长应及时劝离,努力创造一个安全、舒适的环境。
        (文章来源:永安所 陈培琼)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 13491028 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想