【江北】永安所:全力应对春运大车流量(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/2/11 15:23:07已浏览:238

        面对春运期间车流量激增,永安所高度重视、周密部署,积极应对春运大车流量,确保春运期间收费现场车辆安全、有序、畅通,倾尽全力打好春运保畅攻坚战。

        进一步完善保畅预案,严格值班领导24小时值班制度,并根据车流量进行科学预估,针对车流高峰时段,合理安排人员开足道口,对收费现场人员科学分工,坚持值班领导靠前指挥,确保一旦出现因车流量较大导致通道堵塞,能迅速启动应急预案,做好车辆分流工作。在提高收费工作效率的同时,坚持做好文明优质服务,并积极做好便民服务、延伸服务,免费提供茶水、简易修车工具、交通导向图、防暑降温药品等便民服务设施,为过往司乘提供舒适、清凉、安全的通行环境。增加对各项机电设备的巡查频率,时刻关注设备的运行情况,对收费设备进行维护和调试,及时排除安全隐患,确保设备处于最佳状态,为收费营运提供有力保障。       

         (文章来源:永安所 陈培琼 )

出口道口全部开通

指挥车辆有序通行

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 11556335 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想