【江南】凤凰山所:多措并举全力答好春节期间安全保畅“试卷”

发布:京珠管理处时间:2018/2/12 11:27:22已浏览:215

     除夕将近,春运归乡人的脚步更加急切,京珠凤凰山所以打造“安全畅通、和谐春节”为重心,严密部署、精心组织,多措并举,全力答好春节长假安全保畅“试卷”。
    一是提前部署。管理所节前召开春节保畅专题工作会,对各项工作进行周密部署,并结合往年节日期间通行情况,进一步完善了保畅应急预案。同时,进一步规范了专用通道、临时交通标志牌,提前检查、准备好限高龙门架,确保客货车辆分道引流,快速通行,有效预防车流井喷。
    二是营造氛围。管理所对广场上各类标志标牌进行了清洁、更换,冲洗车道,并挂上喜庆的灯笼,营造节日气氛。同时要求窗口人员在春节长假期间增加“节日快乐”、“过年好”等文明用语迎送着每一位过往的司乘。
    三是保障充足。为预防春节期间可能出现的恶劣天气,管理所提前做好准备,备足除雪、防滑物资,同时为车道准备好票卡、备用金、便携收费机等储备物品,并指定后勤人员为备勤保畅人员,由值班领导监督指导节日期间各项工作。

    四是强化服务。管理所开放了办公楼洗手间、设立了春运便民服务点,不间断为往来司乘提供开水、急救药品、修车工具等,尽最大的能力为司乘排忧解难,做到想司乘之所想,急司乘之所急。

(文章来源:凤凰山所  曾燕)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 11556552 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想