【江北】武汉西所:开展节前安全卫生大检查

发布:京珠管理处时间:2018/2/12 18:13:37已浏览:517

  春节将至,武汉西管理所抓住春节前“安全节点”, 在全所范围内开展了一次安全卫生大检查,力争消除安全隐患,确保员工和过往司乘度过一个平安舒适的新春佳节。
  此次节前安全卫生检查突出了“快”、“细”、“严”三个特点,重点针对管理所庭院内办公楼、宿舍以及收费现场卫生、收费亭供水、配电、消防排污及设施设备进行了彻底的检查,发现问题及时整改,确保不留死角,不留安全隐患。

  部署“快”。采取了提前突击检查的方式,力争对全所安全现状有一个全面了解,以便制定出相应地整改方案和措施。

  过程“细”。对全所每一处涉及安全的部位都进行了细致检查,从办公、收费现场到员工宿舍,确保安全检查无死角;

  落实“严”。及时将检查出的隐患反馈给相关责任班室及个人,要求及时进行整改,确保安全隐患排查和整改落实不脱节,保证了安全检查的效果。

  通过此次安全卫生大检查,及时有效地排除了各类安全隐患,规范了宿舍内务管理,切实把安全和卫生工作抓到实处,为进一步打造畅、安、绿、洁、美、平安站所夯实了基础。

(文章来源:武汉西所 周茜琳)


鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 13457551 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想