【江南】金口所组织员工开展发电机实战演练

发布:京珠管理处时间:2018/2/14 8:39:50已浏览:118

    2月12日,为进一步提高一线收费人员应对突发事件的处置能力,金口所组织开展了一次发电机实际操作演练培训。
   全员来到发电机房,水电工葛师傅首先对发电机操作的流程进行了分步骤的讲解,对发电时需注意的问题进行了一一阐述,提醒员工们在遇到停电需要发电时,千万不要慌张,按照步骤一步一步操作。接下来,全员进行了模拟停电发电操作,每位员工都严格按照操作规程一步步对发电机进行启动、发电、关闭。一套流程操作下来,全员受益匪浅,纷纷表示这种实战演练培训要多组织。

   通过现场培训,全员掌握了对发电机的使用,提高了突发事件处置能力,为收费工作的顺利开展打下坚实基础。

(文章来源:金口所  付凤嘉)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 11498138 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想