【江南】金口所组织开展防灾减灾宣传周活动

发布:京珠管理处时间:2018/5/11 9:22:43已浏览:433

    为进一步提升我所员工防灾减灾意识,全面增强应急避险、自救互救和防范应对突发事件的能力,我所以防灾减灾日为载体,多项措施开展宣传教育活动。
  
高度重视、积极部署。召开了以防灾减灾日为主题的教育动员会,并根据我所实际情况制定了详实的活动实施方案,提高了全员防灾减灾意识,充分认识到此次活动的重要意义。
  
扩展渠道、宣传到位。在收费广场、办公悬挂防灾减灾宣传标语,利用微信、 QQ、钉钉等多种形式进行宣传教育,并制作防灾减灾日宣传小图册为过往的司乘人员免费发放,切实扩展了宣传渠道,提高了宣传质量。
 
组织学习、增强意识。组织全体职工观看关于防灾减灾宣传教育的影片、专题报道,并加强防灾减灾科普知识的学习,确实提高全员的防灾减灾意识,激发了广大干部职工学习防灾减灾知识的热情。
 
相互交流,总结经验。利用班务会开展交流讨论会,搜集各类防灾减灾日常小常识,总结经验,查找不足,提出改进措施,及时推广实施。

  通过这次防灾减灾日宣传教育活动,全所员工的防灾减灾意识明显增强,应对各类突发事件的能力也明显提高,营造了良好的宣传教育氛围。

(文章来源:金口所 付凤嘉)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 15100136 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号