【江北】蔡甸所:开展防灾减灾隐患大排查

发布:京珠管理处时间:2018/5/11 10:29:21已浏览:355

为贯彻落实安全第一、预防为主的安全工作方针,进一步加强管理所安全隐患排查和整治,预防安全事故的发生,蔡甸管理所积极开展防灾减灾隐患大排查活动,全面排查所内外环境及设备设施。
         5
11日上午,管理所组织水电工、机电维护员及安全员对办公生活区域、费亭、监控室、配电室、UPS配电房、发电机房等重要场所的电线线路、水线管网、避雷设施、消防防火设施等进行仔细的风险隐患评估和排查工作,重点对职工寝室不规范用电行为进行通报,并通知当事人立即整改。排查结束后,安全员对所内灾害风险隐患排查治理台帐进行进一步细化完善,建立健全灾害防治防控体系。

本次的防灾减灾隐患排查活动,进一步督促相关人员的安全管理工作,落实安全责任,提升了全体职工的安全意识,为管理所正常工作的运转提供了坚实保障。

(文章来源:蔡甸所  李杏)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 13531705 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想