【江南】武汉南所:开展地震自救演练

发布:京珠管理处时间:2018/5/11 15:16:25已浏览:464

        时值汶川地震十周年之际,武汉南所组织开展地震自救演练,增强全体职工防灾减灾意识,提高自救能力。

        9:30, 模拟地震的警报声持续鸣响,此时武汉南办公楼内各办公区域人员迅速行动,躲避到开间小、有支撑的三角区域,抱头、闭眼。

        伴随警报声的由强转弱,安全员马上指挥大家弯腰抱头沿安全通道疏散至篮球场,22名人员全部安全、有序撤离,用时仅2分03秒。

        演习结束后,管理所负责人进行了总结,对演习中未涉及到的受困自救措施进行了进一步说明,参加演练的一线员工代表孙向君说,“虽然武汉发生地震的可能性不大,但去年外出旅行中的确遇到过地震等特殊情况,这次演练很实用“,全体员工表示,希望以后多举办一些贴近生活、实用的活动。

        (文章来源:武汉南所 梁俊)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 15100147 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号