【江北】武麻:开展防震减灾宣传周系列活动

发布:京珠管理处时间:2018/5/16 16:21:44已浏览:216

2018年57日至13日为湖北省防震减灾宣传活动周,武麻管理中心全面落实上级部门关于防震减灾工作的重要批示精神,大力开展防震减灾系列活动。

一是利用部门例会对全体人员开展防灾减灾教育,增强员工的应急避险能力和安全防患意识;二是开展防灾减灾主题活动,观看防灾减灾宣传教育片;三是利用微信、手机APP等网络媒体进行防灾减灾的宣传教育;四是组织开展安全隐患排查,分部门对各辖区内的重点部位及设施设备进行安全大检查,查找问题及时整改。

防灾减灾系列活动的开展,有助于职工提高综合减灾能力,增强防灾减灾意识,最大程度防止灾害的发生,确保武麻高速安全稳定,创建平安高速。

 (文章来源:武麻所 肖怡纯)

 

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 15100190 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号