【孝感】孝感总支:开展区域联合治超服务走访活动

发布:京珠管理处时间:2018/5/16 17:05:29已浏览:334

孝感总支为切实配合做好入口治超工作,以问题为导向结合实情抓源头治理。515日,由总支书记、大悟所负责人联合高速路政、大悟县交通局组成联合治超工作队,走访企业开展超限运输政策宣讲服务活动。

湖北顶裕节能环保科技股份有限公司作为大悟县重要的招商引资企业,因公司业务发展需要常年运输超长桶式机件,由于未办理相关超限手续,无法就近通过高速公路实现产品的快速便捷外运,即影响了公司的发展又增加了大悟收费站劝返过程中的纠纷风险。

总支治超工作队了解该情况后,积极与该公司取得联系,第一时间走访了解情况,现场开展座谈会,与该公司法人、管理人员讲解超限运输治理相关政策,并现场指导教学网上办证流程,解决了该企业高速公路超限运输的实际问题。

据悉,孝感总支联合治超工作队走访服务活动将持续开展,通过面对面,零距离的政策宣传交流,从源头抓起形成治超合力,为企业办实事解难题,依托自身行业优势服务好地方经济发展。

(文章来源:大悟所  曾朝辉 )

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 13531667 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想