【江北】武汉北所:四项举措深入推进安全保畅攻坚战

发布:京珠管理处时间:2018/5/17 9:43:02已浏览:486

为打赢四大攻坚战,武汉北管理所在学习培训、微笑改革、组织演练、后勤保障等方面不断创新举措,深入推进安全保畅攻坚战取得新成效。

学训结合,强化考核,打好收费业务指标提升攻坚战。进一步优化结账、交接班、特情稽核等操作流程,完善营运考核补充规定、无差错奖惩规定,奠定业务指标提升基础。制定全年业务技能培训考核方案,发放《武汉北所应知应会知识库》,通过各类培训,提高现场特情处理能力,提升业务技能。每季度开展业务考核,进行排名公示,未达标进行补考、无误操作奖休制度,实现压力与动力并存。

思想引领,强化督导,打好窗口服务质量突破攻坚战。重点加强普通话、微笑表情、语音语态、手势服务的培训,实行收费现场一对一的达标纠错。修订《微笑京珠考核管理办法》,费亭安装面部摄像头,强化现场面对面服务指导,剖析动作要领,实行现场打分,每月评选微笑明星5名。通过跟班联系微笑点评,疏导心理压力。

丰富载体,文化育人,打好和畅汉北文化创新攻坚战。加强便携机的应急演练,加大对现场设备维修培训力度,以创新周晶工作室为载体,有效发挥孵化器的功能。以标准化建设为重点,深入推进规范化管理。

履职尽责,狠抓落实,打好夯实后勤保障基础攻坚战。层层签订安全生产目标责任书,明确安全责任清单。打造阳光廉政食堂。在食堂管理中,严格每周菜谱公示制,规范三餐配餐标准,不断更新新花样。争做阳光食堂、放心食堂、满意食堂、廉政食堂。完善工作和生活硬件设施设备的更新与维护,畅通民主管理通道,搭建民主管理平台,制定武汉北所2018年活动开展计划,成立以所务会成员联系班组责任制,组织烧烤、篮球、羽毛球、徒步、观影等系列文体活动,丰富员工业余文化生活,增强员工的团队精神和管理所凝聚力,给员工创造丰富的精彩家园。

(文章来源:武汉北所 熊凤娟


鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16270520 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号