【江北】永安所:热心援手 司乘为其点赞

发布:京珠管理处时间:2018/5/17 10:42:52已浏览:464

“你们收费站的员工都是多技能的复合型的人才”,这是一位货车司机对永安所的评价。

515日正值中午1时左右,一辆满载着绿色通道的小货车,停在3号发卡机车道,只见司机和副驾驶上的人在车头前不知所措的想把车头往外推。这时,当班的收费班长小范,当即询问情况发现是车辆故障后,立即开启备用道口,快速放滞留车辆;同时,让当班收费员陈文超协助司机将货车推出到收费广场外。“师傅,我听了一下,您这车估计是火花塞有点老化了需要更换”当过两年自愿兵转业的他,曾经在部队里学过修车,陈文超憨憨得说道;司机听后不禁竖起大拇指说:“小伙子,你还真是个内行人,我还就真备了几个火花塞来更换的。”随即陈文超协助司机修理好车。他不禁连连称赞道:“没想到你们收费站的小伙子除了会收费,居然还懂修车,真是了不起呀……”

 自今年以来,永安所一直以打好京珠“四大攻坚战”为目标,在提升道路安全保畅能力上下功夫,努力服务好每一位过往司乘以文明服务为导向,除为司乘提供热水、工具箱、应急药品等硬件服务设施外,还利用业余时间学习其他服务技能,尽最大可能帮助司乘,用实际行动践行服务使命,提高服务品质。


  (文章来源:永安所 谢菁)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16270523 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号