【咸宁】鄂南所:“三亮”行动迎接莘莘学子

发布:京珠管理处时间:2018/6/9 11:38:00已浏览:146

2018年高考已经落下帷幕,新一轮的车流小高潮随着学子们假期的临近即将到来。鄂南所以此为契机多措并举,扎实打造优美、整洁的站所环境,不断提升微笑京珠品牌影响力。
   
全员行动亮环境。一是组织职工对收费车道、岗亭、收费设施设备进行全面清洁,对花坛、边沟等卫生死角进行集中清理,做到收费站整体洁净、舒适;二是落实卫生区域包干责任制,明确各岗位、班组卫生责任区,确保责任到个人;三是加大检查督导力度,细化考核办法,激发全站职工责任感和使命感。
   
全面学习亮服务。一方面组织员工集中学习收费业务知识,要求各班组采取自学和交叉学习相结合的方式,共同提高职业能力;另一方面采取监控班、稽查组、所领导三个层次的录像抽查,查看员工文明用语、微笑服务等情况,严格考核机制,兑现奖惩承诺,提升服务的主动性和积极性。
   
全体达标亮品牌。鄂南所始终坚持微笑京珠,情满荆楚的服务理念,一是开展微笑京珠服务培训,通过理论知识与实际操作相结合并不定期抽查纳入考核的方式,做到全体微笑服务水平达标;二是开展收费设施隐患排查,对发电机、便携式收费机、监控摄像头、发电机维护保养,做到硬件设施达标;三是做好便民服务,安排人员疏通车辆,为过往司乘提供开水、应急药箱、工具箱等便民用品,积极开展恶劣天气及突发情况下的延伸服务,做到文明服务达标。
   
(文章来源:鄂南所 肖尧 肖睿)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 13902818 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想