【咸宁】鄂南所:积极开展安全生产月活动

发布:京珠管理处时间:2018/6/11 14:18:55已浏览:304

为全面落实安全生产月活动要求,进一步做好安全生产工作,确保安全生产形势的持续稳定,鄂南所结合工作实际,提前部署和安排,将各项安全落到实处。
   
一是进一步细化制度预案。在现有安全制度和应急预案的前提下,结合在日常工作中出现的亭外巡查等制度的执行力度和深度,杜绝安全事故的发生。
   
二是进一步强化宣贯力度。安全月活动期间,在收费广场设立安全咨询台,悬挂安全标语,观看安全宣传片,举办安全知识宣传栏等,全面开展安全宣传、教育和咨询活动,营造氛围。
   
三是进一步巩固演练成果。认真开展应急预案演练周活动,做到全员参演,人人都会,加大评比考核力度,建立长效机制,确保管理所安全工作上台阶。
   
四是开展平安京珠征文活动,结合安全生产工作特点和具体案例,总结成功做法或经验,对典型性、代表性的案例处置经过和管理措施进行归纳,并将优秀征文将在管理处网站、微信号予以刊载,让每位员工提高自身的安全意识。
   
(文章来源:鄂南所 陈齐)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16306507 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号