【孝感】鄂北所:新员工培训展新貌

发布:京珠管理处时间:2018/6/12 17:25:00已浏览:279

      为期五天的新员工入职培训在鄂北管理所圆满完成,6月8日,多名实习生拉着行李依依不舍地离开了鄂北所,踏上远行的班车走向新的岗位......


      4日,实习生们充满朝气的面孔带着疑惑开启了职业第一课。首先对本批入职人员表示热烈欢迎!交流中,对新员工提出了期许做交通事业的传承者,通过狼性文化特别讲述了团队合作和团结意识。实习生们细心聆听,不时交流心得体会,你我之间,取人之长,补己之短。


      清晨6:00,由安全员杨亮亮、班长吕浩带领实习生开始了一天的军事化训练,“一二一、一二一........”从稀松的口号、不协调的步伐通过短短几天,整齐划一的步调洪亮的队歌成为鄂北所特有的清晨动员曲。拉练、徒步等增强了实习生的凝聚力、执行力,强化团队精神和集体意识。

      本次培训课程涉及到京珠高速公路的发展历史、组织结构框架、安全生产知识、服务礼仪常识、收费政策法规、湖北高速公路路网知识等内容。由管理处优秀内训师担任讲师,帮助新职工了解京珠文化,更快转变角色,科学规划职业生涯。


      此次培训为新员工在融入交通事业环境的过程中注入动力和信心,为即将开始的基层工作奠定基础,也为新员工工作鼓足了干劲!希望全体新员工通过此次学习,能够尽快融入交通事业的团队中,在平凡的工作岗位上实现自身的价值,积极进取。

      (文章来源:鄂北所  杜程高)



鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16319584 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号