【咸宁】咸宁北所:应对高温有“凉”策

发布:京珠管理处时间:2018/6/28 11:47:33已浏览:429

    连日来,我省出现大范围持续性高温天气,大部分地区都开启烧烤模式。咸宁北管理所采取多项策,确保收费一线工作正常有序开展。
   
结合本所实际,管理所领导小组组织开展夏季高温安全生产大检查。重点对收费亭、空调进行检修,对空调滤网和排水管进行清理,确保制冷设备的正常运转,保证一线收费人员有一个凉爽的工作环境。及时通过班前讲评、微信、QQ群等多种途径向员工宣传夏季防暑降温措施和医疗保健知识,引导员工养成良好的生活习惯,注意休息、不带不良情绪上班,保证以饱满的精神状态和良好的精神面貌投入到工作中。
   
在此基础上,全面开展灾害预报和预警,针对夏季高温、降雨、强风、雷电等突发恶劣天气,积极组织开展突发事故演练活动,认真做好预防和应对工作,从根本上夯实管理所安全基础。加强职工食堂管理,结合夏季天气情况,适当添加营养菜品,增加绿豆汤的供应。每天为员工提供水果等防暑降温食品,把清凉送到每一位员工的心坎上,让员工在炎热的夏季切实感受到管理所的关怀。
(文章来源:咸宁北 曲锋)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 17177533 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号