【咸宁】鄂南所:组织开展“激情世界杯,点燃英雄梦”活动(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/6/29 16:29:14已浏览:403

    为丰富职工业余文化生活,搭建职工之间相互交流沟通平台,激发员工活力和工作热情。621日,京珠管理处鄂南工会以四年一度的足球盛会世界杯为主线,组织开展激情世界杯,点燃英雄梦暨鄂南龙虾节活动。
   
活动在高亢的世界杯主题曲中拉开序幕。《我说世界杯》向在场观众介绍世界杯发展历史,穿插本届世界杯精彩故事,使晚会的热烈氛围逐渐升温;作品《我心中的足球英雄》,讲述运动员艰辛历程,不断激励广大职工斗志,培养克服逆境、坚忍不拔的意志品格;视频《足球花絮》 更是让现场观众爆笑连连。活动间隙,现场举办了互动性更强的桌上足球游戏,选手跃跃欲试,轮番登场,游戏中你防我守,加油声、呐喊声此起彼伏,充满了愉快的氛围;随着一盘盘龙虾进入会场,大家欢呼雀跃,热烈氛围顿时达到顶点。
   
通过此次活动,丰富了基层组织业余文体活动,提升了广大职工幸福感、归属感,使广大职工以更加饱满的热情投入到工作和生活当中。
(稿件来源:鄂南所 肖睿 明印 周锐)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 17177653 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号