【咸宁】咸宁北所:争分夺秒“点钞点卡”(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/7/10 11:29:45已浏览:301

为进一步提高业务操作技能提高收费速度,保障收费站口的畅通,减少司乘人员等待时间,提高收费工作准确性,强化“无差错”工作观念。79日,咸宁北所开展收费员“点钞点卡”竞赛活动。

此次比赛活动由监控室负责组织,裁判员和记分员分别由收费管理员和综合办人员担任。活动内容:各班组收费员及收费班长参与活动,以准确率和时长为竞赛标准。赛前由记分员从备点钞票及卡盒中抽出不同张数的钞票及通行卡,3人一组进行比赛,参赛人员自己抽取序号,按序号依次上场。比赛开始,参赛人员点数,并准确报出总金额,由裁判员依次记录好时间和点钞(卡)数。

开始之前选手们都信心十足,做好了充分的准备,之后表情都严肃认真起来,他们各显身手、从容冷静、运指如飞,只听见钞票发出的“沙…沙”声,整个比赛紧张而有序的进行。比赛过程中,参赛人员胆大心细,争分夺秒,因为既要准确报出所点金额数额,还要尽量在最短的时间内完成。看似简单的比赛,每个参赛人员都神情紧张,观摩人员也是屏住呼吸,在心里为员工加油打气,但也不敢发出声音,怕打扰正在进行比赛人员。                                                              

通过此次比赛,让我们意识到点钞速度关乎收费工作服务质量,提高业务操作技能,是我们的职责与要求。此次活动的开展激发了员工积极向上的工作热情,展示了员工良好的精神风貌。咸宁北所将大力营造“比、学、赶、帮、超”的良好氛围,全面提升管理所的业务水平和服务质量,为京珠高速良好运营奠定了基础。

(文章来源:咸宁北所 魏秀)  

             

 

           

 

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16748246 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号