【江南】金口所组织员工开展安全教育培训活动

发布:京珠管理处时间:2018/7/27 8:38:04已浏览:347

  为进一步增强收费站员工的安全防范意识,有效预防和遏止安全事故的发生,7月26日金口所组织员工开展了安全知识教育培训。
   此次培训以视频和PPT的形式,主要从安全生产、夏季用电安全、交通安全、消防安全等四个方面进行培训学习。通过一个个真实案例,给大家分析事故原因,教育大家防患于未然,提高预防事故的意识和能力。参训人员认真听、认真看、认真记,收到了实实在在的效果。

   此次培训让大家受益匪浅,不但促进了交流,还提高了安全生产意识,真正使广大员工亲身感受到了安全在工作和生活中的重要性。

(文章来源  金口所  付凤嘉)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16306600 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号