【江北】武麻所:开展消防知识培训暨演练活动

发布:京珠管理处时间:2018/8/2 16:00:46已浏览:307

为做好夏季安全生产工作,提高员工的消防安全意识和消防应急能力,武麻管理中心组织开展消防安全知识培训暨消防演练活动。

此次活动分为消防知识培训和消防实战演练两部分。首先由当地派出所消防专员讲解有关火灾现场的应急处置,灭火器、防毒面具等消防器具的使用操作方法及注意事项,随后由管理中心员工分别使用水带和灭火器对火情控制进行实战演练。整个演练过程严谨有序、操作性强,达到了预期的效果。

通过此次活动,不仅普及了消防安全知识,提高员工安全意识,还通过实际操作各种消防器具,让员工熟练掌握器具的使用方法,对各种器具有了更加深刻的认识,增强了员工的快速反应和处置能力,有效保障武麻高速安全生产工作有序进行。

         (文章来源:武麻所  肖怡纯)



鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 17239392 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号