【江北】武麻:开展系列“炎炎夏日送清凉”活动

发布:京珠管理处时间:2018/8/3 12:53:10已浏览:291

连日来,高温天气持续居高不下,武麻管理中心全力做好高温防暑工作,组织开展“炎炎夏日送清凉”活动。

在收费现场为司乘免费发放西瓜、矿泉水等解暑饮品,并发放安全宣传单,提醒司乘注意夏季高速行车安全。

 

 

关注户外高温下的一线职工,为其配发防暑降温物品,并叮嘱养护工人们避开高温时段作业,合理安排施工作息时间。

 

 

在服务区南北两区开展“夏日送清凉 温馨长岭岗”活动,免费提供冰镇酸梅汤,并提醒司乘行驶高速公路不要疲劳驾驶,可在服务区稍作休息。

 

食堂每日提供绿豆汤、西瓜等降温食品,对职工宿舍及办公楼纱窗进行了检修与更换,为职工提供良好的生活、工作环境。

 

(文章来源:武麻所  肖怡纯)

 

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16306648 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号