【咸宁】咸通委管马桥收费站:高温“烤验”下的坚守

发布:京珠管理处时间:2018/8/8 10:20:32已浏览:277

武汉中心气象台2018****分发布高温橙色预警信号:预计今天白天,武汉、咸宁、黄石等地……日最高气温将升至37以上,局部40以上,请注意防范!连日来,烈日炎炎,热浪灼人,不断的接收着高温预警短信。由于收费站的工作特性,持续的高温天气给坚守在收费一线的工作人员带来了严峻的考验。咸通委管马桥收费站充分发挥工匠精神,克服烈日的炙烤和阵阵热浪的熏蒸,用坚守演绎着一曲曲战高温、保畅通的动人乐章,确保了收费站各项工作正常有序的开展。
                              
服务标准不降低
    
在收费岗亭,收费员始终以标准化服务为载体,用饱满的精神状态和热情的工作态度,为过往司乘提供细心周到的服务,用最快的速度和最优的文明服务,为司乘提供通行保障。同时还不忘提醒司机朋友注意路况信息,注意防暑降温和行车安全等,确保了高温天气文明服务不降温。
                              
工作强度不减量
   
在收费广场,收费班长头顶着灼热的骄阳,脚踏滚烫的路面,在滚滚热浪中巡视广场、化解纠纷、应急指挥,在每班数十次的亭外巡查中履行自己的职责,面对收费广场和车道丢弃的烟盒、弃票、落叶、垃圾等,他们发现后总会第一时间去拾起。他们用辛劳和汗水,为过往司乘努力营造了畅、洁、美、安的行车环境,确保每个环节都丝毫不放松。
                              
后勤保障不掉队
   
在职工食堂,为保证高温天气下职工用餐安心、工作舒心,确保职工的饮食健康,收费站积极做好后勤保障工作,安排食堂每天为职工供应绿豆汤、雪糕、西瓜等各类清凉解暑饮品,缓解高温天气给员工带来的不适。并加强食堂卫生管理,及时处理剩菜、剩饭等厨余垃圾,防止食物变质,杜绝食物中毒事件发生。
   
三伏未尽,暑热当前。我们用辛勤的汗水换来了收费车道的畅通和有序,换来了过往司乘人员的理解和尊重;我们用默默地坚守彰显了责任和担当,为咸通委管马桥收费站的窗口形象谱写了新的乐章。

    (文章来源:咸通马桥站 秦传丽)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16306686 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号