【江北】永安所:开展“最美微笑”评选活动 推动微笑品牌再提升

发布:京珠管理处时间:2018/8/8 10:50:50已浏览:171

小范,监控考核:“双手未互搭,扬手问候角度不够,未做到干净有力”

方方,现场考核:“笑意明显、手势标准、细节到位”

近日,为进一步提高窗口服务质量,优化收费人员服务水平,永安所围绕京珠管理处“四大攻坚战”补齐短板、增加能力、提升服务为目标,在管理所内开展全员“最美微笑”评选活动”。

此次竞赛从美好形象、优雅手势、温馨语言、真诚微笑等四大类36小项进行评比,通过监控及现场考核的方式,对考核人员采用定人、定时、定点的考核形式,最大限度的对考核结果无差异化。在本次收费服务过程中,员工的文明用语及手势细节得到明显改善和提升。经过一个月考核,评选出 “最美微笑之星”“微笑成长之星”各两名,共四名员工从绩效制度上进行鼓励和肯定。

下一步,管理所将持续循序渐进、科学定制的工作方法从“领导抽查、现场稽查、监控提醒、班长督查、自我纠查五级监督制度,保障车辆越多服务越优,特情越多心态越好的服务观念。督促员工转变工作作风,规范岗上行为,提升服务质量,努力营造优质高效、安全畅通的服务环境。

 

(文章来源:永安所 谢菁)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 15100111 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号