【孝感】鄂北所:深查细纠促工作效能全面提升

发布:京珠管理处时间:2018/9/12 19:20:20已浏览:112

  近日,鄂北所围绕“转变作风、提质提效”,深入开展自查自纠,对存在的工作效率不高、服务意识不足、攻坚克难决心不强等方面,认真剖析问题原因,对主要问题列出整改清单,促工作效能全面提升。
         针对部分人员业务水平不高,工作经验不足,工作标准不高,落实文件决策部署行动迟缓,执行不到位等工作能力不强问题。有针对性地开展业务知识培训,强化新政策、新规定、新方法的学习,提高职工的业务知识水平;严格落实各项工作部署及要求,按时高标准完成各项工作任务。
         针对办事拖、懒、散,报送不及时,工作不能按时办结等工作效率不高的问题。加强在办事项的跟踪、督导,确保工作质量与时效;加强沟通,明确工作要求,提高工作效率;增强工作计划性与前瞻性,确保各项工作有序开展。
         针对“老带新”业务指导不够细致耐心、工作监管不到位和窗口服务质量为社会公众提供服务时缺乏热心、耐心等服务意识不足的问题。加强对职工的职业道德教育和服务技能培训,通过换位思考法,强化全员的服务意识和服务水平;定期对各班组工作进行督导检查。畅通举报渠道,主动接受公众和社会各界对服务情况的监督,确保服务质量。
      (文章来源:鄂北所  张凯)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 15702353 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号