【咸宁】鄂南所:开展新进员工化妆礼仪培训 靓化“窗口”形象

发布:京珠管理处时间:2018/9/13 18:24:29已浏览:221

    为进一步提升服务水平,靓化窗口形象,更好的将微笑京珠理念落实到收费工作中,911日,鄂南收费站组织了新进女职工化妆知识培训。
   
本次培训采用相互交流的方式女职工共同学习保养常识,分享出性价比较高的化妆品牌。同时推选出一位擅长化妆的女职工进行专门授课,她先从皮肤保养方面与大家进行分享,包括如何认清皮肤、如何选择合适的护肤品及皮肤保养注意事项等内容,让大家深入了解到,恰到好处的皮肤保养是打造靓丽妆容的基础为了达到预期培训效果,还让鄂南心灵理发师针对每个人的肤色、脸型进行一一指导,逐一为每名女同志进行了专门的造型设计,使每个人既有自己的特点,又不失端庄大方与亲和自然。
   
整个培训活动氛围融洽,既提高了女职工的化妆保养水平,又使大家在相互交流中增进了友谊,提升了凝聚力。最后,主讲人员还将交流经验通过女职工微信群进行了分享。
  
(稿件来源:鄂南 陈慧)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16748229 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号