【咸宁】通界委管通城南站: 岗位成才促发展 绝活绝技当先进

发布:京珠管理处时间:2018/9/13 18:27:19已浏览:90

       为全面提升收费队伍的综合素质,加强站所技能人才队伍建设,通界委管通城南站于95日开展了收费业务技能竞赛。
   
本次竞赛通过代表队介绍及参赛宣言、理论答辩、手工点钞、模拟实际操作四个环节展示班组风采。比赛过程中,选手们与时间赛跑,争分夺秒,通过电脑屏幕上显示的车辆图片,准确完成车型判断,以稳、准、快的标准展现出自身业务的娴熟。
   
此次比赛着力加强收费人员基本功训练,进一步巩固收费管理基础,提高全员业务素质,同时,又为站所选拔出一批高素质技能人才,充分发挥职业技能竞赛在人才培养、选拔和激励等方面的作用。
  

   (文章来源:通城南 王萍)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 15702372 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号