【孝感】鄂北所:大力推广无感支付 倡导司乘低碳出行

发布:京珠管理处时间:2018/9/14 10:48:57已浏览:92

        无感支付又称领卡车牌付,无需现金、无需刷卡、无需扫码的新型支付方式,最大化地发挥了车道保畅功能,大大提高了通行效率,也让司乘人员真切感受到更方便、更快捷、更安全的服务。

        随着近期银联无感支付开启立减优惠活动,京珠管理处积极推广“银联无感支付”。为做好“银联无感支付”推广活动,鄂北管理所多措并举。

        一是开展专题培训。组织收费人员学习了《湖北高速银联无感支付操作流程》,同时详细的讲解无感支付的办理条件及无感支付的开通方式。确保遇到司乘人员询问时,能做出精准的解答。“师傅,您下载‘云闪付’APP实名注册实现车辆信息与银联账户绑定,就可开通‘银联无感支付’功能”。

        二是主动宣传解释。在收费窗口张贴宣传海报,向过往司乘发放宣传扇,积极推广“银联无感支付”,让司乘人员知晓无感支付带来的快捷与优惠。遇到司乘询问,耐心的进行回答,做到有问必答。“先生,这个优惠活动到9月30日截止,支付满5元就随机减1元至25元”。

        三是做好信息收集。将司乘常咨询问题、使用无感支付体验,及收费员在操作中出现的疑难问题统计分类,进行分析解答,为更好的服务司乘打下基础。“我体格小,驾驶技术一般,每次在车道停车总是把握不好车距,离窗口远了,非得解开安全带去缴费,又麻烦又狼狈”女司机张女士说道。

        下阶段,鄂北所将持续加强对“银联无感支付”的宣传力度,提升员工业务能力和服务水平,大力倡导低碳环保出行,努力为司乘打造一个安全、快捷、绿色的通行环境。

        (文章来源:鄂北所   杨甜甜)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 15702402 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号