【咸宁】咸通委管咸宁东站:收费管理岗位转换 交流学习促学共进

发布:京珠管理处时间:2018/9/14 11:00:09已浏览:100

近日咸通委管咸宁东收费站以提升收费站综合管理水平为宗旨,全面开展轮岗交流活动,开创收费运营工作新局面。
   
本次岗位交流活动涉及站所全体一线员工,站级成立领导小组,负责贯彻轮岗活动的具体组织、协调和监管,深入推进咸宁东收费站收费运营管理工作。本次活动坚持三项原则,引导收费岗位员工共进、共勉。
   
一是树立正确人生观,身先士卒的原则。引导轮岗学习基层收费人员,将个人的进步和收费站效能建设相结合,将工作中的不足与站级人才的培养相联系,消除全体一线员工的消极性和散漫心。
   
二是寻找岗位间差距,学以致用的原则。轮岗学习期间,坚持务实高效、速学速用,达到培养人才和提升工作质量的双目标。将理论与实际相结合,查找自身能力差距,总结好经验、好办法、创新思路,最终达到提高自身收费业务管理水平的目的。
   
三是统筹兼顾与交叉管理的原则。在轮岗学习期间,如因特殊原因导致人员缺乏,轮岗学习人员应本着统筹兼顾、以大局为重的原则服从收费站整体安排,以积极的心态投入到需要顶替的岗位。
   
本次活动着力于提高全体员工业务能力,充分激励及调动优秀员工积极性、责任心,为站所管理储备一批优秀人才。

   (文章来源:咸宁东 黄娟)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 15702309 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号