【江南】武汉南所:做好国庆节前安全工作

发布:京珠管理处时间:2018/9/30 11:01:39已浏览:123

近日武汉南所深入开展节前生产工作,确保收费广场安全设施、收费设施、便民服务亭服务设备正常运转,为广大司乘人员提供安全、便捷、通畅的通行环境。

一是加强领导,安全责任一件不松制定节假日期间值班、排班表,严肃工作纪律,召开专题会议传达节假日安全保畅工作相关要求,明确值班负责人、各班组负责人、当班人员的安全工作职责,严格落实安全应急制度。

二是突出重点,排查隐患一个不漏对机房、监控室、办公区、收费现场、宿舍和职工食堂进行检查,对自查发现的广场立柱装饰板松脱、部分消防器材压力值不足等3处安全隐患当即整改,确保各类设备设施运转良好

三是服务司乘,服务标准一点不降做好节假日期间的人员保障工作,精选配强业务尖子和机电维护员在节日期间值守,第一时间解决司乘的燃眉之急,第一时间排除设备故障,第一时间解决矛盾纠纷,确保窗口文明服务。

搞好生活,服务职工一线所需。值班负责人严格执24小时值班制度,

安排好节日期间职工的后勤保障,组织职工开展有益身心的的文体活动,做好节日期间内保安全工作,做到守土尽责、一方平安。


(文章来源:武汉南所  王金梅)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16231938 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号