【咸宁】鄂南所:“四个确保”安全畅通工作圆满完成

发布:京珠管理处时间:2018/10/9 9:16:50已浏览:253

国庆期间,为确保车辆安全畅通工作,落实《中秋与国庆小长假相关文件》精神,鄂南所以文件要领与工作实际相结合,提出畅通四确保,确保司乘安全出行。
   
一是确保安全。加大对收费现场设备与实施的安全检查,防范安全事故的发生,及时消除各类隐患,确保节假日期间的高速运转。注意人身财产安全,做到一停二看三通过
   
二是确保秩序。节假日期间,严禁行人在现场逗留,专人巡查,开启免费专用通道,确保车辆有序通行。
   
三是确保出行。节假日期间,对司乘发放《行车指南》,避免节假日期间的拥堵。及时启动情满旅途工作服务站,对询问路线的司乘进行指引,确保出行顺利、
   
四是确保畅通。专人指引司乘人员出行,确保司乘人员旅途愉快,及时提供各种路况信息,确保不必要的拥堵。
   
落实政策精神,积极践行微笑京珠 情满荆楚的文化理念。确保安全出行,提供我们的优质服务,情满旅途。
   
(稿件来源:鄂南所 杨娜)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 17177594 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号