【咸宁】鄂南所:开展内务卫生检查 对标规范促提升

发布:京珠管理处时间:2018/10/29 9:37:00已浏览:147

    为促进内务卫生管理标准化,营造舒适、干净的生活环境,1018日鄂南所严格依照《京珠管理处内务管理制度》有关要求和标准对全所宿舍内务卫生进行了一次全面、细致的检查。
   
检查小组重点对宿舍地面、门框、桌子、床铺、墙角及物品摆放等进行了细致检查。检查发现职工宿舍整体情况良好,但也存在一些不足,如:部分宿舍物品摆放不规范,宿舍床品不统一,对发现的问题检查小组逐一进行了登记、拍照并予以通报,督促及时整改,确保宿舍环境干净舒适。
   
据悉,下一步,该所将通过组织职工参观学习优秀宿舍,采取不定期检查的方式,加强内务管理,常抓不懈,助力打造温馨站所。

    (稿件来源:鄂南所 万泽锐)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16798282 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号