【咸宁】咸宁北所:轮岗交流提业务,相互理解促发展

发布:京珠管理处时间:2018/10/31 8:59:54已浏览:155

下午好,请稍等……”夏芳熟练的用着微笑服务面对来来往往的司乘,作为优秀监控员的她已经在收费班长岗位轮岗交流了整整一个月。
   
以促进员工换位思考,提升员工应急处置能力为目标,咸宁北管理所于十月初正式启动轮岗交流学习活动。本次活动主要以监控员、收费班长岗位轮换,优秀收费员监控室学习为主,按班组顺序依次进行。
   
因军山桥限行对价格的争议、107国道施工货车禁行、入口控制超限车、收费员需要换道吃饭……事无巨细,夏芳在这一个月里,面对现场特情的处置,由最初的手忙脚乱到现在的有条不絮,体会到了收费班长的艰难,同时也加深了对收费岗位理解。
   
咸宁北管理所通过轮岗交流活动,促进收费员、收费班长、监控员之间相互理解,强化员工业务技能,增强员工特情应变能力与创新力,为管理所培养了岗位能力多面手人才。
   
(文章来源:咸宁北 李磊)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16798308 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号