【孝感】大悟所:“微笑攻略”培训提升窗口服务质量

发布:京珠管理处时间:2018/10/31 10:09:12已浏览:181

近日,大悟所开展微笑服务培训活动,旨在进一步提高微笑服务水平,打造一支文明、和谐、团结的优秀收费队伍。

此次培训活动内容主要以“微笑服务培训及收费礼仪操作流程培训”为主,对收费人员在收费流程中的坐姿、仪容仪表、微笑服务、迎送手势、文明用语等方面进行培训。本次培训特邀服务示范站所孝感东所监控主任吴革亲临授课。培训采用视频分析的方式,详细解读了微笑京珠服务管理制度和考核标准的最新动态,引导站所稽查员准确把握考核导向,同时针对收费人员的服务意识、肢体语言、微笑以及交往礼仪等进行了细致的讲解,通过具体的理论知识和实例分享,让大家认识到了微笑服务、文明服务、规范服务的重要性。培训内容新颖、形式生动,使每位参训人员有高度积极的参与感,并在培训中切实获得提升。

通过这次培训活动,不仅规范了收费员的文明礼仪标准,同时让员工们在工作心态上有了新的认识,促进了一线职工的综合素质培养。

(文章来源:大悟所 陈丹 易威威)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16798266 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号