【孝感】小河所:小小善举温暖司乘心(附图)

发布:京珠管理处时间:2018/10/31 15:51:09已浏览:172

“你们真是太好了!每天为我送上热饭热菜,走南闯北这几年第一次遇到这么热心的人,真的特别感谢你们!”吴女士紧紧握着班长的手不停地道谢。

近日一辆河南牌照的车因为车头大梁断裂,不得不将挂车部分停在小河所下站处的加油站,车头部分被拖车运到孝感进行维修。留下随车的吴女士一人一边日夜照看着挂车上的货物,一边焦急地等待着丈夫司机回来。小河所员工了解到这一情况,安慰吴女士耐心等待,每日还主动为她送上可口的热饭菜,令吴女士非常感动。

一个微笑,一句问候,一个善意的举动,作为高路人我们践行着“微笑京珠”精神,情系司乘,源源不断地传递着温暖。

(文章来源:小河所  昌占菊)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16798271 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号