【孝感】孝昌所:开展四季度“工匠讲堂”培训活动

发布:京珠管理处时间:2018/10/31 16:20:10已浏览:168

10月30日,孝昌所“工匠讲堂”持续开课,本次培训由收费四班承办,收费班长邵君以《ETC车道如何高效率保畅》为题进行岗位工作经验交流分享。

讲课内容主要通过ETC的过车原理,日常特情的处理,特殊情况下的应对,ETC车道的挖潜四个方面进行分析总结,并结合管理所只有二个出口车道的实际情况,对如何利用ETC车道过车效率实现高效保畅进行了深入探讨,在互动环节围绕如何因地制宜做好现场安全保畅开展热烈的讨论,同时分享了各自对操作技巧、特情处理、一道多用的经验做法。

此次“工匠讲堂”培训活动,充分联系日常工作实际,通过课件教学将ETC相关知识和基本操作进行了再巩固,在交流互动中实现了各班工作经验的分享共提高,做到问题从实践中找,经验在交流中寻,办法在探讨中解决。

(文章来源:孝昌所  陈军)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16798216 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号