【咸宁】泉口所:多举措持续推进扫黑除恶专项整治活动

发布:京珠管理处时间:2018/11/9 14:22:29已浏览:103

近日,为深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶工作的重要指示批示精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,按照管理处的相关要求,泉口管理所严密部署,认真落实,深入开展“扫黑除恶”专项活动。

一、高度重视,积极部署。组织全体职工召开会议,传达关于打黑除恶文件精神,对全站扫黑除恶工作进行部署,明确了扫黑除恶的打击对象及此次专项行动的重要意义。成立以所长为组长,所务会成员及班长为成员的扫黑除恶隐患排查整治专项行动应急队,明确责任,细化整治方案,层层分解责任,安排专人负责,逐级压实责任,确保活动取得实效。
   
二、广泛宣传,营造氛围。利用留营会、QQ群、安全生产微信群等方式,组织全体干部职工积极学习文件精神,广泛宣传,并在收费广场滚动屏等显眼位置,滚动扫黑除恶宣传标语,通过系统内外网媒进行宣传报道,扩大对外舆论影响力度,使广大职工和司乘人员积极投入到扫黑除恶专项斗争当中,共同营造良好的社会治安氛围。
   
三、加强管理,深挖彻查。严格治理违法违规车辆,重点整治倒卡、冲卡、闯口、跳磅、假绿通等方式逃费行为的车辆。并对站口是否存有带车、滋事等扰乱正常收费秩序的地方黑恶势力行为开展线索摸排,进而掌握一手信息及确凿证据。
   
四、强化稽查,净化队伍。全面开展自查自纠,通过收费稽查人员及值班人员不定时进行收费现场稽查及录像审核,重点对人员违规操作、内外勾结、互通串联等贪污作弊行为进行严查彻查,一经发现,严肃处理,绝不姑息,全面净化收费队伍。
   
五、群防群治,密切协作。进一步加大与交警、路政、地方政府等职能部门的密切配合同时建立健全相应的联动机制,努力建立起相互支持、相互协作的紧密型联动机制,确保站属范围内的涉黑涉恶和意外突发性事件得到及时有效处置,共同维护健康、和谐、有序的收费工作环境。
   
泉口管理所将以此次活动为契机,加大宣传力度,将扫黑除恶专项整治作为日常工作,常抓不懈,为司乘及职工创造良好的行车环境及工作环境。

(文章来源:泉口所 石刚)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16798259 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号