【咸宁】鄂南所:多举措做好入冬准备工作

发布:京珠管理处时间:2018/11/9 15:41:11已浏览:111

    随着立冬时节即将到来,近日气温持续下降,为让员工安全顺利的度过冬季,鄂南收费站从细微之处入手,着力解决职工的切身利益问题。
 
   一是由机电员对所有空调过滤网进行清洗,不仅降低了空调的耗电量,提高了空调的工作效率,还净化了空气,提升了职工的健康生活指数。
 
   二是对泵房、机电房、通信机房、监控室、收费亭等重点场所的电器设备、电线电缆等进行安全隐患的全面排查。对已经发现的线路老化,漏电等隐患立即进行整改。
 
   三是对食堂制定冬季职工菜谱,增加了有利于身体的温补食品,对食堂的保温售饭车、电磁炉等设施进行检修,以保证随时为职工提供热汤、热饭。 
 
   四是将办公楼楼洗手间及食堂洗碗池的热水器打开,让职工能够及时使用热水。

    (稿件来源:鄂南所 孙伟伟)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 16798331 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号