【江南】金口所:三举措做好冬季安全生产工作

发布:京珠管理处时间:2018/11/28 8:40:19已浏览:114

    为确保冬季安全生产工作,金口所多措并举,牢固树立安全发展理念,提高安全保障能力,三举措做好安全生产大检查,及时消除各类安全隐患,确保管理所安全稳定。
    一是加强隐患排查治理工作。不定期对收费广场收费设备、机电设备、消防设施、用气、用电安全及配电房等重要区域进行检查,并做好记录,发现问题及时解决,避免安全隐患造成的灾害事故。
     二是加强安全生产教育培训工作。全面提高全体人员的安全责任意识,组织员工学习安全生产法律法规及冬季安全生产常识,提高职工的安全防范意识,使每一位员工树立“安全第一、预防为主”的思想意识。

     三是加强应急管理工作。针对雨雾等恶劣天气形成的安全隐患,建立健全的应急管理制度,进一步完善事故应急救援预案体系,落实隐患治理责任与预防措施,对出现的各种突发事故和异常情况能做到迅速启动应急预案,确保安全生产工作的正常开展。

(文章来源:金口所 付凤嘉)

鄂ICP备07502200号主办单位:湖北省京珠高速公路管理处

您是访问本站的第 17126148 位客人地址:武汉市沌口经济开发区东风大道986号

技术支持:Topideas大思想

鄂公网安备 42011302000494号